当前位置:首页 / 新闻动态 / 艺院要闻
共研共享共成长,奋力提升正当时,院开展教学能力提升专项培训班
发布时间: 2022-07-22




       7月22日上午,省文旅厅党组书记、机关党委书记、厅长陈哲同志为省直文旅系统党员讲了一堂生动的专题党课。学院副科级以上干部31人线下参会,其余87名党员干部线上收听收看。



图片
图丨线下观看专题党课

       

       本次党课以“深入贯彻落实省十三次党代会精神、奋力推动文化和旅游高质量发展”为主题,重点围绕“五个带头”,从如何成为中国特色社会主义的拥护者、奋斗者、践行者、引领者和自律者分别展开讲授。陈哲同志结合工作、生活实际和学习心得,采用轻松诙谐的语言,从省十三次党代会的概念、目的、基本要求等方面进行阐述,       

       同时向与会人员分享了一些鲜活的小故事,从自己的亲身亲历与社会发展相互联系,从地方经济的迅速发展引出党政工作凝聚力的与日俱增,动员、勉励文旅系统全体党员干部要切实提高将理论知识转变为实践成效的能力,真正将文旅系统能力作风建设提升到新的高度,拿出“功成必定有我”的决心,为全面实现“六个龙江”的奋斗目标贡献力量,为喜迎党的二十大胜利召开唱响文旅赞歌。


图片
图丨线下观看专题党课

       

广大党员干部纷纷表示,通过收看陈哲同志的讲课,进一步加深了对新形势下文旅工作的认识和转变能力作风建设的理解与思考,将以本次党课精神为更大动力,加强政策理论学习,提高政治修养,努力为文旅工作、艺术职业教育高质量发展做出更大贡献,以实际行动和良好的工作成绩,助力龙江全面振兴全方位振兴。

图片

图片
图丨线上观看专题党课
       
       会后,学院党委书记杜伟、院长陈宇分别做了总结讲话并对下一步工作进行了部署。






共研共享共成长,奋力提升正当时
分享